tiram

 

Qui à dit que la gourmandise était un vilain défaut ? ce soir sur M6 on revisite les gourmandises d'ici et d'ailleurs. Au programme sur le meilleur pâtissier : revisiter le tiramisu, réaliser un cupcake géant ! Que de bonnes choses ! A vos marques prêts pâtisser ! Pour ce soir j'ai revisité le tiramisu en forme de yaourt.

Une recette rapide et efficace !

Temps de préparation 30 minutes

Pour 6 pots de Yaourts

Ingrédients 

6 Petit-Suisse

300 gr de crème liquide 30%

60 gr de sucre glace

1 Gousse de vanille de Bora-Bora

1 paquet de biscuits à la cuillères

1 barquette de 200 gr de Framboises

Coulis de Framboises

tiram2

 

Préparation 

Couper les Biscuits en petits morceaux et les placer au fond de chaque pot de yaourt.

Ajouter le coulis de framboises.

Monter les petits-suisses, la crème liquide et la vanille au batteur électrique.

Lorsque la crème est montée ajouter le sucre glace.

A l'aide dune poche à douille ajouter la crème sur les biscuits.

Ajouter à nouveau une couche de biscuit et du coulis de framboises.

Pocher le restant de crème.

Décorer selon vos envies :)