01BD00FA06877700-c1-photo-sabrina-signature-copie

Pour les donuts
3 oeufs
100 g de sucre
200 g de farine
50 ml de lait
40 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Pour le glaçage
2 blancs d'oeufs
sucre glace
Le jus d'un demi citron

Recette

Etape 1 : les donuts

Mélanger tous les ingrédients au fouet sauf le beurre
Une fois les ingrédients travaillés ensemble, ajouter le beurre fondu et mélanger
Verser la pâte dans une poche à douille
Dresser les donuts dans une machine à donuts beurrée.
Retourner les donuts à mi-cuisson
Les déposer sur une grille et les laisser refroidir

Etape 2 : le glaçage

Faire blanchir l'œuf
Ajouter le jus de citron, le sucre glace, le colorant
Le glaçage ne doit pas être trop liquide ni trop épais
Plonger une surface du donut dans le glaçage
Décorer avec des paillettes, des vermicelles