Biscuits au smarties

 

 

biscuitPour 20 Biscuits :

120 gr de chocolat noir

100 gr de beurre

1 oeuf

1 sachet de sucre vanhillé

80 gr de sucre

150 gr de farine

80 gr d'amande en poudre

Smarties


Préparation


Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.

Batre l'oeuf avec le sucre et le sucre vanhillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux

Incorporer la farine et la poudre d'amande, bien mélanger.

Enfin ajouter le mélange beurre chocolat à la préparation jusqu'à  ce qu'ils soit parfaitement incorporés.

Réserver une heure au frais.

Préchauffer le four à 180°C

Former des boules de pâtes a l'aide d'une cuillère à soupe, déposez les sur une plaque tapissé de papier sulfurisée. Pensez à espacer les biscuits.

Ajouter les smarties sur chaque biscuits. Enfourner les biscuits 8 minutes.

Laisser refroidir, vous obtiendrez un biscuit croustillant à l'exterieur et moelleux à l'intérieur.