Le 200 Le fondant par excellence

J'ai trouvé cette recette sur le site de puregourmandise, dès que je l'ai vue j'ai de suite eu envie de l'essayer ! il avait l'air divin ! Une particularité de celui-ci c'est qu'il ne contient pas de farine ! d'ou la perfection de cette texture ultra fondante, savez vous pourquoi il se prénomme ainsi ???? je vous laisse le découvrir par vous même ...........

fondnat

Ingrédient :

200gr de beurre
200gr de chocolat noir
200gr de sucre
200 d'oeufs soit 4 oeufs de taille moyenne

Du cacao amer pour la déco moi j'ai parsemé mon moule avant de faire couler la préparation dedans afin de donner une texture truffé a mon fondant et oui j'aime trop les truffes

Tout d'abord préchauffer votre four à 150°C

Ensuite beurrer et saupoudrer votre moule de cacao

Faire fondre au micro onde le beurre coupé en dés et le chocolat.
Bien lisser quand tout est fondue.

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre puis incorporer la préparation au chocolat fondu et bien lisser le tout.

Verser dans le moule et cuire 20min Th 150°C

Laisser bien refroidir puis mettre au frigo

Avant de le déguster sortez le au moins 1h00 avant c'est ce que j'ai fais et il était parfait !